Hoje é dia de Blogagem Coletiva ... e eu estava esperando ansiosamente por esse tema !
Receita light !
Só que não tive tempo de preparar , nem pensar em nada ... mas ontem fui pra casa azul de fome , passei no mercado e resolvi fazer um prato bem levinho e gostoso .
E fiz o salpicão de atum .
MA-RA-VI-LHO-SO
Sim , tão simples , me alimentou bem , e é uma delícia ! Recomendo ...
Ingredientes ( prato único)
1 cenoura crua ralada
1 tomate pequeno em cubinhos
1 lata de atum ralado ( light)
1 colher de maionese light ( eu só tinha comum , mas é aquela famosa que 1 colher tem 40 calorias apenas)
3 colheres de batata palha ( eu usei a extra fina Visconti - 1 xícara tem 100 calorias )
cheiro verde
( pode colocar cebola ... passas ....azeite ... milho )
não coloquei sal ...
Então misturei tudinho ... e cobri com um punhado de batata palha !
Sempre fiz de frango ... mas o de Atum me surpreendeu !
Eu como como prato único , pois a noite não como arroz ... apenas uma saladinha ou sopa ...
E a foto não está muito boa , pois resolvi fazer derrepente , estava cheia de fome e com pressa !
Pensei em não colocar , mas como disse a Cami : queremos boas receitas e não boas fotos.
Lembrei que já postei algumas opções de sobremesa light ... valer relembrar ...
manjar
e
mousse de morangos
Bjs e ótima semana !
Nati tenho certeza que esse salpicão deve ter ficado muito saboroso, gostei muito da receita!!!
ResponderExcluirBjs
Mel
HUMMMMM...QUANTAS DELÍCIAS!!!!
ResponderExcluirOLÁ, NATI, VC PODE VOLTAR LÁ NO BLOG E DEIXAR SEU COMENTÁRIO!!!!
POIS EU EXCLUIR O SEU E DE MAIS 2 SEM QUEREM!!!!
DESCULPE PELO TRANSTORNO!!!!
BJS...
Sua boba.. seu prato me deixou com água na boca, isso sim!
ResponderExcluirEu ameii, amiga..!
Beijinhos :*
Boa Semana ")
Amiga eu amei o salpicão de atum e amei a mousse, eu fiz também aqui em casa, uma delícia amiga.
ResponderExcluirCom relação às fotos, vc está certíssima, eu mesmo não tenho luz natural, por causa do clima aqui na Inglaterra, por mais que eu me esforce minhas fotos não ficam muito nítidas =(
Bjs
Oi Nati, esta receita é ótima para noite, eu adoro receitas com batata palha.
ResponderExcluirBjs
Gélia
Nati, com Atum também ainda não provei esse estilo de prato! Mas pela cara tá bom d+ ehehe!Vou anotar a dica rsrs. Meu blog é recém-nascido "O Amor está no Lar", mas já estou te seguindo. BjuX
ResponderExcluiramiga
ResponderExcluireu ameiiiiiiii
pq eu amo atum/sardinha
que delicia
Bjsss
Natii que delícia hen!!
ResponderExcluirArrasouuuu
Bjusssssss
Nati, seu salpicão ficou delicioso, beijos, bom final de semana!!
ResponderExcluirAninha
Hmmm... gostei da sua sugestão de receitinha lá na BC!!
ResponderExcluirJá favoritei e vou fazer, com certeza!!
Bjks
;D