quarta-feira, 6 de junho de 2012

Blogagem coletiva : Palha Italiana

Estou participando da blogagem coletiva : Receita pra prender marido ( amor) pela barriga !!!
E gostei tanto do tema !!!
A receita que escolhi é : PALHA ITALIANA
O marido ama esse doce ... e se deixar come uma receita inteirinha num dia !
Eu também gosto muito , mas acabo nem comendo ... pois ele não deixa kkkk






A receitinha é simples :

1 LATA DE LEITE CONDENSADO
3 COLHERES CHEIAS DE ACHOCOLATADO
1 COLHER DE MARGARINA
1 PACOTE DE BISCOITO MAIZENA TRITURADO.

Quebre ou triture o biscoito ( não muito pequeno ) reserve.

Em uma panela, junte o leite condensado , o achocolatado e a margarina.

Leve ao fogo mexendo sempre , como se fosse brigadeiro. Mas não deixe chegar ao ponto de enrolar.

Quando estiver grossinho , misture os biscoito com a mistura ainda no fogo .Misture bem e desligue o fogo.
Coloque em forma untada com margarina , espere esfriar , corte em pedaços e passe açúcar refinado.



Pode enrolar como brigadeiro ... mas prefiro pedaços.
Fica bem molhadinho o doce.

Não leve pra geladeira, pois fica duro.

Meu marido tá "prendido " e o seu? kkkk



Vamos ver a receita da LIDI



e da CASA MILA

e da Larissa todo dia


BJS E PARTICIPA TAMBÉM !!!

15 comentários:

  1. Ain Ain Ain amo palha italiana..Am,iga amei essa receita.. práticaa e delícia..!

    Sua linda, obrigada por participar da nossa BC.

    Beijocas :*
    E chegou o feriadoo \º/

    ResponderExcluir
  2. Hum...o meu também adoraaaaaaa! Eu gosto, mas acho muito doce! rs

    Enfim, delícia! bjs

    ResponderExcluir
  3. Ameii a receita e o blog tbm!humm deve ter ficado ótima a receita! beijinhos aparece la no meu cantinho http://simplesmentecozinhandocomamor.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  4. Que marravilha!!!! Eu amo palha italiana, já tentei fazer uma vez mas não deu certo. Vou tentar do seu jeitinho.

    Beijinhos,

    ResponderExcluir
  5. Pensando em usar essa receita para rechear o bolo que tirei do forno, será qeu vai ficar bom?

    http://crysleite.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. oi Crys ... olha só pode usar como recheio se triturar o biscoito bem , tipo uma farinha ... mas tenho medo de ficar seco.Pode usar o brigadeiro mole como recheio ... fica muito bom !bjssss e obrigado pela visita ... amei

      Excluir
  6. Amigaaaaaaa
    eu sou louca pra fazer essa receita..
    que delica

    combina até com festa junina neh?!
    eu vou fazer

    fiquei super feliz que vc esta participando

    Bjssss

    ResponderExcluir
  7. Hummmmmm deu agua na boca, vou fazer e posto no blog depois...


    Bom feriado...


    www.blogdabiane.com

    ResponderExcluir
  8. Oi Nati! Encotrei seu blog lá no CasaMila! Gostei muito, e também desta receita! Parece muito gostosa, vou testar! Já estou te seguindo! Passe também pra conhecer o meu blog!
    Bjos
    Mel

    ResponderExcluir
  9. Hummm q delíciaa,fiquei com vontade...hihihihih
    Já vii várias receitinhas de palha italiana e nunca fiz,
    mais confesso q tenho vontade de fazer, e pelo o jeito é bem fácil neh???

    Bjinhos e um excelente feriadão=)

    ResponderExcluir
  10. Nossa, babei com essa receita.
    Parece maravilhosa.
    :D

    ResponderExcluir
  11. Adoroo demais....vou aproveitar que minha irmã veio passar o feriado aqui em casa, pra fazer pra ela (olha, a desculpa rsrs)...

    Beijos

    ResponderExcluir
  12. Essa receita parece ser muito boa. É mega tranquilo de fazer. Adorei!!!

    ResponderExcluir
  13. Oi Nati, cheguei aqui pela blogagem coletiva na Casa Mila. Eu também estou participando
    Seu louca por palha italiana e já anotei a receita aqui.
    beijos
    Chris
    http://inventandocomamamae.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  14. Humm está com uma cara ótima!!!

    Vou fazer no Sao Joao

    Bjus

    http://cantinhorafaelar.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir

OBRIGADO POR COMENTAR ! SEU COMENTÁRIO É MUITO IMPORTANTE PRA MIM !