E gostei tanto do tema !!!
A receita que escolhi é : PALHA ITALIANA
O marido ama esse doce ... e se deixar come uma receita inteirinha num dia !
Eu também gosto muito , mas acabo nem comendo ... pois ele não deixa kkkk
A receitinha é simples :
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
3 COLHERES CHEIAS DE ACHOCOLATADO
1 COLHER DE MARGARINA
1 PACOTE DE BISCOITO MAIZENA TRITURADO.
Quebre ou triture o biscoito ( não muito pequeno ) reserve.
Em uma panela, junte o leite condensado , o achocolatado e a margarina.
Leve ao fogo mexendo sempre , como se fosse brigadeiro. Mas não deixe chegar ao ponto de enrolar.
Quando estiver grossinho , misture os biscoito com a mistura ainda no fogo .Misture bem e desligue o fogo.
Coloque em forma untada com margarina , espere esfriar , corte em pedaços e passe açúcar refinado.
Pode enrolar como brigadeiro ... mas prefiro pedaços.
Fica bem molhadinho o doce.
Não leve pra geladeira, pois fica duro.
Meu marido tá "prendido " e o seu? kkkk
Vamos ver a receita da LIDI
e da CASA MILA
e da Larissa todo dia
BJS E PARTICIPA TAMBÉM !!!
Ain Ain Ain amo palha italiana..Am,iga amei essa receita.. práticaa e delícia..!
ResponderExcluirSua linda, obrigada por participar da nossa BC.
Beijocas :*
E chegou o feriadoo \º/
Hum...o meu também adoraaaaaaa! Eu gosto, mas acho muito doce! rs
ResponderExcluirEnfim, delícia! bjs
Ameii a receita e o blog tbm!humm deve ter ficado ótima a receita! beijinhos aparece la no meu cantinho http://simplesmentecozinhandocomamor.blogspot.com.br/
ResponderExcluirQue marravilha!!!! Eu amo palha italiana, já tentei fazer uma vez mas não deu certo. Vou tentar do seu jeitinho.
ResponderExcluirBeijinhos,
♥
Pensando em usar essa receita para rechear o bolo que tirei do forno, será qeu vai ficar bom?
ResponderExcluirhttp://crysleite.blogspot.com.br/
oi Crys ... olha só pode usar como recheio se triturar o biscoito bem , tipo uma farinha ... mas tenho medo de ficar seco.Pode usar o brigadeiro mole como recheio ... fica muito bom !bjssss e obrigado pela visita ... amei
ExcluirAmigaaaaaaa
ResponderExcluireu sou louca pra fazer essa receita..
que delica
combina até com festa junina neh?!
eu vou fazer
fiquei super feliz que vc esta participando
Bjssss
Hummmmmm deu agua na boca, vou fazer e posto no blog depois...
ResponderExcluirBom feriado...
www.blogdabiane.com
Oi Nati! Encotrei seu blog lá no CasaMila! Gostei muito, e também desta receita! Parece muito gostosa, vou testar! Já estou te seguindo! Passe também pra conhecer o meu blog!
ResponderExcluirBjos
Mel
Hummm q delíciaa,fiquei com vontade...hihihihih
ResponderExcluirJá vii várias receitinhas de palha italiana e nunca fiz,
mais confesso q tenho vontade de fazer, e pelo o jeito é bem fácil neh???
Bjinhos e um excelente feriadão=)
Nossa, babei com essa receita.
ResponderExcluirParece maravilhosa.
:D
Adoroo demais....vou aproveitar que minha irmã veio passar o feriado aqui em casa, pra fazer pra ela (olha, a desculpa rsrs)...
ResponderExcluirBeijos
Essa receita parece ser muito boa. É mega tranquilo de fazer. Adorei!!!
ResponderExcluirOi Nati, cheguei aqui pela blogagem coletiva na Casa Mila. Eu também estou participando
ResponderExcluirSeu louca por palha italiana e já anotei a receita aqui.
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
Humm está com uma cara ótima!!!
ResponderExcluirVou fazer no Sao Joao
Bjus
http://cantinhorafaelar.blogspot.com.br/