AHHH MAS ESSE BOLO O RECHEIO É ASSADO JUNTO !!! OBA !!!!
BOM ... A HISTÓRIA DESSE BOLO , NEM É UMA RECEITA DE VERDADE , SERIA APENAS UMA DICA .
Sexta-feira santa , fui na casa de uma amiga bem cedinho e na hora do café ela desenforma um bolo lindo que comi com os olhos. Logo ela disse o motivo do bolo sair da forma já com recheio ... e ainda era cremoso o danado !
Então a dica é essa :
Faça a massa de sua preferencia ( caseira ou pronta ) unte a forma , ponha metade da massa , jogue Nescau em pó fazendo uma caminhaa ,coloque algumas "pelotinhas de margarina" , ( 4 ou 5 pequenas ) e jogue o restante da massa por cima . Leve para assar !!!
O importante é deixar esfriar bem para desenformar.
O meu bolo fiz com massa pronta sabor limão , coloquei metade da massa , o nescau e a margarina e o restante da massa misturei granulado . Então o resultado foi :
Bolo meio a meio de limão com formigueiro recheado com chocolate . KKKKKK
E foi o nosso bolo de páscoa.
Aconselho que só use Nescau mesmo pois outro achocolatado pode endurecer ...
E O SEU FERIADO DE PÁSCOA , TEVE COISA GOSTOSA AÍ ?
AQUI TEVE Ó :
ÓTIMA SEMANA !!!
NINGUÉM COMENTA MAIS AQUI :(
COMENTA , VAI ...
Oi Nati
ResponderExcluirtudo bem?
vc ta sumidinha :(
eu amei essa dica, com certeza não vou esquecer.
esse post ta uma delicia
Bjssssssssss
Oi Nati...
ResponderExcluirParece delicioso, vou experimentar lá em casa.
Passa lá no meu cantinho também!!!
Bjs
Menina, esse bolo parece delicioso. Babei.
ResponderExcluir:D
Quantas delícias!!!
ResponderExcluirBjs... Tem sorteio lá no blog!!!
Hum que deliciaaaaaaa!!!!
ResponderExcluirbjosssss
o que é esse enroladinho ai ? deu ate fome , vou fazer esse bolo amei a receita .. bju..
ResponderExcluiro que esse enroladinho ai ??
ResponderExcluiramei o bolo vou fazer ... bjinho..