Segunda -feira fiz lasanha para o marido jantar (lasanha segunda??? sim !!!)
Eu pretendia fazer no domingo , mas fui almoçar fora e resolvi fazer logo para aproveitar os ingredientes.Ela nem ficou tão bonitinha assim , mas o sabor ficou uma coisaaaaaaa , e como tava tão irresistível convidei 2 amigos queridos para o jantar.
Rapidinho montei , nem vou dar receita , pois não tem segredos montar o prato né?
Mas darei 3 dicas :
Sempre que faço lasanha bolonhesa , também faço uma camada no meio de presunto e muçarela e faz toda diferença.
Pra adiantar o processo , uso esse molho aqui de manjericão que dá um tok especial :
Também uso esse molho branco pronto que desde que descobri , me apaixonei :
Você também vai encontrar molho madeira e quatro queijos da mesma marca. Não usei ainda , mas se seguir o mesmo estilo do molho branco , deve ser ótimo.
Então vamos à lasanha?
FICOU UMA DELICIA !
PS: não ganhei nada para falar das marcas , apenas divulgo aquilo que uso e aprovo !
Nati
ResponderExcluirque delicia!
nossa....
eu vou comprar esse molho brando pra provar
hummm
Bjsssss