terça-feira, 11 de outubro de 2011

BATATA GRATINADA

A receitinha de hoje é um pedido do marido ... que se pudesse comia isso todo dia rsrs

BATATA GRATINADA

4 BATATAS GRANDES PICADAS EM RODELAS MÉDIAS
1 CAIXA DE CREME DE LEITE
1 PACOTE DE CREME DE CEBOLA ( EU USO MAGGI)
2 COPOS DE LEITE
MUÇARELA PARA COBRIR
SAL E MARGARINA A GOSTO

COZINHE AS BATATAS ATÉ QUE FIQUEM MACIAS E NÃO DESMANCHANDO. ESCORRA A ÁGUA E AINDA QUENTE ESPALHE MANTEIGA .RESERVE.
MISTURE EM UMA PANELA , 2 COPOS DE LEITE COM O CREME DE CEBOLA E LEVE AO FOGO , MEXENDO SEMPRE ATÉ ENGROSSAR.
COLOQUE AS BATATAS NUM PIREX DE VIDRO , SALPIQUE SAL SE QUISER .COLOQUE POR CIMA O CREME DE CEBOLA , DEPOIS O CREME DE LEITE , E CUBRA COM MUÇARELA E LEVE AO FORNO PARA GRATINAR. SALPIQUEI CHEIRO VERDE DESIDRATADO POR CIMA ... PODE SER A ERVA DE SUA PREFERÊNCIA !
EU SERVI COM ARROZ , SALADA E ISCA DE FRANGO AO CURRY.
SE NÃO GOSTA DE CEBOLA ... NÃO SE PREOCUPE. O CREME DE CEBOLA NÃO DEIXA GOSTO FORTE ...
MEU MARIDO ODEIA CEBOLA , E É FÃ DESSA BATATA.
PODE FAZER COM CREME DE QUEIJO TAMBÉM...
PENSEI EM FAZER A MESMA RECEITA SUBSTITUINDO A BATATA POR COUVE FLOR , PORÉM TERIA QUE COMER SOZINHA rsrsrs











JÁ PARTICPOU DO SORTEIO????
CORRE LÁ ! O PRÊMIO É MUITO LEGAL ....

4 comentários:

  1. Oi Nati...

    que receita pratica...

    amei!

    ah, sobre a suqueira, não tem na lojinha...mas ja recebi encomendas....rs
    se vc quiser
    será uns R$ 35 (ela tem capacidade pra 5litros)

    Bjssssssss

    ResponderExcluir
  2. Oi Nati, chagando aqui atravez da Mila e jpa fucei um bocado seu blog, amei a receita de batata, eu adoro creme de cebola, no rocambole fica perfeito. a receita já está copiada e vc sendo seguida!
    Xerus

    ResponderExcluir

OBRIGADO POR COMENTAR ! SEU COMENTÁRIO É MUITO IMPORTANTE PRA MIM !