Sim ... foi o melhor kibe assado que já comi ! E super levinho ...
Eu comprei a massa de kibe pronta . pois num mercado perto do trabalho ... fazem um sempre fresquinho e temperado no ponto certo ... sem muito sal ! Não gosto de nada salgado !
Comprei 1 kilo de quibe cru.
Coloquei parte da massa num pirex de vidro ... e cobri todo fundo .
Cobri com requeijão light ... aproximadamente 5 colheres de sopa.
Piquei um tomate em cubinhos por cima do requeijão , e salpiquei com orégano ...
.
Eu tinha muçarela .. mas sem muçarela também ia bem ... coloquei 3 fatias .
Cobri com o restante da massa .Aconselho abrir em plástico filme e esticar , mais ou menos na medida da forma , e depois virar com cuidado por cima ... apertando a massa sem esticar antes ... não dá certo , pois ela gruda no recheio e vira uma gororoba só.
Coloquei em forno pra assar ... cerca de 30 minutos ...
E ficou assim ...
Delíciaaaaaaaa
Tomei suco de soja com morango pra acompanhar ... 1 copo de 200 ml ... apenas 48 calorias ! Eu amei ...
Hoje acordei e vi esse céu lindo ... e a lua muito da sem graça ... não satisfeita em aparecer a noite toda linda ... resolveu fazer hora extra ...
bjs e ótimo restinho de semana ...
Hummm q delícia Nati,ficou lindo seu kibe assado e deve ter ficado uma deliciaa...bjus
ResponderExcluirtenha um lindo dia!!
Ainn Nati assim vc me mata. rsrsrs
ResponderExcluirBeijocas :*
Ótima quinta-feira ")
Hummmm nossa que "diliça" amiga, essa é boa hein....deve ficar com com cottage tbém né?
ResponderExcluirMassa pronta eu nunca vi....
concordo com a Lidi, assim vc me mata!!!!!
Bjusss
Deve ficar deliciosa...
ResponderExcluirque diliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderExcluirbjs
Menina, tô aqui babando!!!
ResponderExcluiramei!!!
Bjs...
Hummm adoro essa receita eu sempre faço!!!
ResponderExcluirFica muito bom com presunto e queijo tambem!
Obrigada pela força viu!!
Bjo Bjo
Nati deve ter ficado muito bom!!!!
ResponderExcluirbjssss
Mel
Que delicia Nati!!
ResponderExcluirBjs
Gélia Carvalho