Lembra das mini abóboras aqui ???
Então ... domingo dei cabo delas !!!!
Fiz recheadas com carne seca e requeijão ...
Para o recheio :
Carne Seca
1 tomate
Molho de tomate
creme de leite
cheiro verde
Alho
Azeite
Comprei 700 gramas de Carne seca , coloquei de molho por 12 horas ( na geladeira ) e fui trocando a água.
Cozinhei na pressão por 20 minutos.
Escorri , desfiei e deixei alguns pedaços em tiras também.
Refoguei em azeite e alho , a carne , tomate picadinho , cheiro verde .
Coloquei molho de tomate com manjericão ( meio sachê).
Depois misturei meia caixinha de creme de leite.Verifiquei o sal.
Sim ... fiz strogonoff de carne seca e ficou uma delíciaaaaaaa
Reservei
Peguei as abóboras ( 3) cortei a tampinha com cuidado , tirei as sementes com auxilio de colher e faca , lavei , e coloquei para cozinhar em água fervente, por uns 15 minutos.
A abóbora precisa ficar toda coberta pela água , para ficar cozida por igual.Verifique com garfo o tempo de cozimento.
Escorri bem , passei azeite por fora e por dentro e coloquei em cada uma , uma colher de sopa generosa de requeijão.Espalhe ...
Recheei as abóboras com a carne e por cima coloquei uma colherada de requeijão , porque olho grande pouco é bobagem ...
Nossa ... não sabia se tirava o recheio da abóbora e colocava no prato , se comia nela ... eita ! Ficou tão boa ... que me perdi rsrsrs
E rende viu ?
Dei uma para o vizinho ...
Tenta aí para o fim de semana ! Mesmo se não for na mini abóbora , faz em uma grande que serve toda família !!!!
Parabéns para as mamães que passam por aqui ...
Eu ainda não sou mãe ... e nem tenho a minha ... mas não grilo com isso . Afinal ... sogra tá aí pra essas coisas né?
Bj grande e um fim de semana lindo ...
Nhainnn vo fazer.. vo fazerr \º/
ResponderExcluirvo fazer dua pequenas (minis)..
uma com camarão e uma com carne seca..
esse find ja nao dá mais.. pq nao vamos comer me casa.. mas no próximo é crtz..
ja vou comprar os ingredientes...
nhainnn q fiquei morta de vontadeee. rsrs
Beijosssss
Na proxima não precisa vc cozinhar as aboboras,é so envolve-las no papel aluminio e levar ao forno que dar certinho.
ResponderExcluirBjusss
Cristina
amiga
ResponderExcluirnunca comi :(
que vontade!!!
vc arrasou
boa sorte lá no sorteio
BJssssss
AI AI QUE DELÍCIAAAAAAAAAA!!!!!
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