Oi gente !
1º queria agradecer imensamente os comentários do último post ...
Obrigado pelo incentivo e fico feliz que tenham entendido o meu posicionamento em relação à crítica !
Oque é um comentário ruim diante de vários bons ?
Vida que segue ...
No fim de semana testei a massa folhada Forno de Minas .
Assim , vem 6 na embalagem , mas achei que eram 6 maiores , e eram 6 quadradinhos bem pequenos !
Comprei no sabor banana com canela e gostei , mas poderiam ser maiores !
Só comprei pois estava com vontade de comer massa folhada e aqui não vende apenas a massa ...
Não vendia né ?
Pois comprei esse no sábado e quando foi na segunda já encontrei no mercado um pacote de massa folhada e eu posso agora fazer do tamanho e sabor que eu quiser :)
Eu já contei que comprei uma máquina de Waffle Shoptime , e no começo eu comi muitooo ! Enjoei ...
Só que a Cami , postou uma receita crocante ... e eu testei !
A massa é boa e por não ser doce , pode variar as coberturas , eu como não gosto dele salgado , comi com requeijão a mesma massa . Não acrescentei sal pra fazer massa salgada como ela fez !
A minha máquina faz em círculos , cada círculo rende 4 triângulos grandes .
Mas cresce muitooo , e ficou gordinho , uma delícia . E mais crocante que a minha receita . Cresceu tanto que até abriu a máquina , olha ...
Renderam 4 waffles , 16 triângulos !
Comemos e ainda sobrou muito para os maridos !
E a cobertura ?
Gente era segunda-feira , nem era dia de gordice , mas chovia tanto e estava tão frio que resolvemos testar e foi minha janta ! Sabe com quem eu comi essa gordice ? Com a minha companheira de caminhadas rsrs
Cozinhamos 1 lata de leite condensado na pressão e foi nosso recheio ! Muitooo bom !
.
A receita aqui
Bjs e obrigado Camila por dividir a receita da Lidi com a gente , e Lidi por dividir a receita da sua mãe , com a Cami . rs
Amei
Bom restinho de semana !
que delicia Nati
ResponderExcluirque bom que gostou!
vc acredita que eu nunca acho coisas dessa marca "forno de minas" eu sou louca pra provar mas não acho ;(
Bjs
Água na boca....
ResponderExcluirAmiga, eu já fiz essa receita da mãe da Lidi e realmente fica "tudibão".
ResponderExcluirBjs!