Gente ... estou com sério problema !
Uma das minhas afilhadas de casamento , é minha vizinha . Até aí beleza , bonito , legal ... masssssssssssssss
estamos num troca troca de comidas !
Nós caminhamos juntas todos os dias , em média 50 minutos ou 1 hora ... e vamos conversando sobre tantas coisas que o tempo passa bem rapidinho ! E olha que nem nos cansamos apesar de ser caminhada em ritmo acelerado !
Ontem ela me convidou para provar o pavê charge !
Fui né ? Gordinho recusa doce ? Sou uma formiga ...
Que delícia !
Aí pedi as fotos ( não basta ser minha amiga , tem que aprender a fotografar todas as comidas igual eu faço ) e vou postar a receitinha que eu garanto : fica uma delícia !
PAVÊ CHARGE
Ingredientes:
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 200 g de manteiga
. 2 gemas
. 1/2 caixa (100 g) de creme de leite
. 1 lata de leite condensado
. 400 g de biscoito maisena
. 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e moído
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
. 1/2 xícara (chá) de leite
Modo de preparo:
Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme claro. Junte as gemas e, sempre batendo, adicione o creme de leite e o leite condensado aos poucos, até obter um creme. Adicione então o amendoim (reserve 2 colheres (sopa) para decorar) e a essência. Misture bem. Retire e reserve. Banhe os biscoitos no leite, com cuidado para não amolecer demais.
Num refratário, alterne camadas do biscoito e de creme, mas termine com o creme. Por cima, arrume o amendoim reservado. Leve à geladeira por duas horas e sirva.
Eu gostei bastante e o sabor é igual ao bombom charge , mesmo !
Dá tempo de fazer hoje hem !
Obrigado Simone por me chamar pra comer rs , e por ceder a receita e foto ! Amei
Feliz dia dos namorados ... estou preparando uma coisinha legal em casa e mostro para vocês depois !
Bjs
Nati esse pavê deve ser uma perdição! Eu adoro esse bombom charge! Ainda bem que vc caminhou antes de prová-lo...rsss
ResponderExcluirBjs
Mel
eu ri com essa imagens do "amar é" rsrsrsr
ResponderExcluire esse doce... ai ai
Bjs
Hummm
ResponderExcluirminha sobremesa predileta
blogdabiane.com.br