Usei :
2 pacotes de pão de forma para torta( bolo)
fiz um recheio com :
1 kg de peito de frango e desfiado ( cozinho já temperado e depois desfio)
1 lata de milho verde
2 saches de molho de tomate refogado
alho
1 caixinha de creme de leite
( pode colocar cebola , cheiro verde e tomate , mas eu não coloco)
Fiz uma geléia com 200 gramas de ameixa preta sem caroço + 1 copo de açúcar .
Bati a ameixa no liquidificador com meio copo de água , e depois levei ao fogo com o açúcar , até virar uma geleia bem grossinha ( 10 min + ou - )
Separei 3 fatias pão , umedeci com guaraná e coloquei a 1ª camada de recheio.
Salpiquei azeitonas sem caroço picadas.
E fui alterando pão , recheio , pão ... sendo que na camada do meio coloquei o recheio e por cima a geléia de ameixa.
A última camada é de pão .Cobri com maionese por cima e em volta .
Decorei com batata palha e uma flor de tomate.
Levei pra gelar .
A idéia é de um super sanduba natural tamanho gigante e em camadas !
A foto ta feinha ... mas o saborrrrrrr !
Bjs e ótima semana ! O fim de semana foi ótimo , estou muito cansada , mas aproveitei muito e fechei com churrasco e amigos !
Ai que delícia...
ResponderExcluirVou fazer!!!
Bjkas
eu AMO ISSO
ResponderExcluirNUNCA FIZ
que delicia
que linda
bjssssss
Amiga fica linda né??
ResponderExcluireu nunca comi.. com ameixa e frango??
nossa, fiquei mega curiosa e tentada a fazer.. rsrsrs
Beijocas :*
Boa Semana ")
Oiii Nati!
ResponderExcluirEstou surpresa com a rceita,nunca ouvi falar de ameixa e frango...
O sabor muda??
Nossa ficou divina sua torta.
Bjusssssssss
ótima semana ;)
Amooo, amiga eu passo vontade pq meu marido não gosta, mas acho que vou fazer um especialmente pra mim. Depois te mostro! Beijos
ResponderExcluir